Борис Булычев /borusikk/ (borusikk) wrote,
Борис Булычев /borusikk/
borusikk

Умка&Броневик

Итак. Пятница. Вечер. МСК.
Ане удалось прикатить "Броневик" в Астрахань и благодаря стараниям многих лиц, концерт Умки и Броневика в электричестве состоялся! И надо сказать, ещё как состоялся, даже ОгО-Го как состоялся:)
38,69 КБ

Задорный, весёлый драйв. Душевно и тепло. Вот это вот атмосфера, которую Аня создаёт в зале и которая расплавляет тебя на некоторое время, был преумножена "Броневиком", раскачена неплохим аппаратом и подарена тем, кто пришёл. Звук был очень даже хорош, что было отмечено с обоих сторон сцены.

36,81 КБ

37,14 КБ
И ещё подбавим драйва!

34,46 КБ

37,21 КБ

38,86 КБ
Йе-е-ех!

31,04 КБ
Просто чудная фотка получилась - вот Умка, как есть:)

Ну а народ врывался и оттопыривался по полной, и конечно же классика:
35,16 КБ
Уже похоже легендарный Вася Фриц изображает самолёт:) Разумеется в своём "Легендарном" состоянии:)
Два часа прошли как-то вот очень быстро. Что ж значит будем ждать ещё. Аня привезла кучу дисков, которые разошлись весьма активно по весьма символической цене, детям со скидкой, ну и конечно же в виде подарков.
Вот такой вот праздник жизни был организован Умкой и "Броневиком", и всеми теми, кто непосредственно принимал участие в подготовке этой встречи вместе со Стасом и Натальей Чабыкиными, Кибировыми, звукачами и всеми, кто:)
Ну и конечно же не обошлось без пострадавших. Пострадали все, кто мог бы да не пришёл. Поверьте - оченно пострадали. Ну я ещё могу понять тех, кто реально не смог прийти (ну, на вахте, к примеру человек, в морях, чёрное золото черпает прохудившимися вёдрами, изнывающий от знойного солнца), но вот кто вполне себе мог, да не пришёл - решительно не понимаю. Тем более, что всем известно, что финансовая сторона вопроса - в данном случае не вопрос, да и что мне об этом говорить - об этом и так известно - Аня не первый раз приезжает к нам. Так что не понимаю и всё. Покажите мне ребёнка, который сам себя бы поставил в угол, лишил сладостей и мультиков, и всё это без каких-либо провинностей. Тогда может быть и пойму:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments